receita-torta-de-frango-cremosa

Torta de frango cremosa

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 400g de Filé de Peito de Frango Rivelli

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1/2 lata de milho verde

  • Sal, pimenta e molho inglês

  • 1 pacote de pão de forma

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 xícara de batata palha

  • 1/2 bisnaga pequena de maionese

PEDRO ARRUDA JÚNIOR - TORTA DE FRANGO CREMOSA

Modo de Preparo

  1. Passe a maionese no pão de forma e coloque no tabuleiro (com maionese para baixo).
  2. Para o recheio, tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês. Depois coloque para cozinhar e quando pronto, desfie.
  3. Em seguida, acrescente o requeijão e o milho no frango.
  4. Após colocar o recheio, cubra com mais uma camada de pão de forma, passe novamente a maionese, jogue o queijo ralado e, por fim, a batata palha.

Pode servir quente ou gelada.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados