Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Fácil
Ingredientes Necessários
400g de Filé de Peito de Frango Rivelli
-
1/2 copo de requeijão
-
1/2 lata de milho verde
-
Sal, pimenta e molho inglês
-
1 pacote de pão de forma
-
1 pacote de queijo ralado
-
1 xícara de batata palha
-
1/2 bisnaga pequena de maionese

Modo de Preparo
- Passe a maionese no pão de forma e coloque no tabuleiro (com maionese para baixo).
- Para o recheio, tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês. Depois coloque para cozinhar e quando pronto, desfie.
- Em seguida, acrescente o requeijão e o milho no frango.
- Após colocar o recheio, cubra com mais uma camada de pão de forma, passe novamente a maionese, jogue o queijo ralado e, por fim, a batata palha.
Pode servir quente ou gelada.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
