foto_receita

Aligot com linguiça e farofa

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • Linguiça para Churrasco Especial Rivelli

  • 300g de batata inglesa

  • 300g de muçarela

  • 2 colheres de creme de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • Farofa de Panko

  • Nozes

  • Passas

foto_receita

Modo de Preparo

  1. Cozinhe toda a batata e quando pronta, misture a muçarela, o creme de leite e 1 colher de manteiga. Reserve.
  2. Para preparar a Linguiça, cozinhe por 15 minutos e depois coloque na airfryer por mais 15 minutos.
  3. Para a farofa, coloque na panela 1 colher de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque a farinha panko, as nozes e as passas. Deixe dar uma leve torrada.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados