Frango-empanado-com-Biscoito-fácil-receitas-blog-rivelli

Frango empanado com Biscoito fácil

Quer experimentar algo novo no próximo almoço ou jantar? Que tal conferir, então, esta receita de frango empanado com bolacha fácil? Você não vai se arrepender de experimentar!

Tempo de Preparo

55 Min

Rendimento

25 porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 pitada de pimenta moída
  • Orégano e tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Biscoito cream cracker

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Tempere o frango e corte em tiras não muito finas.
  3. Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o açafrão, a pimenta e as ervas secas.
  4. Bata a bolacha cream cracker no processador.
  5. Empane o frango mergulhando no creme e em seguida passando na bolacha.
  6. Distribua os pedaços em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e está pronto para servir.
Esta receita foi inspirada em uma receita do site Receiteria
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados