Tempo de Preparo
1h 40Min
Rendimento
5 porções
Tipo de Prato
Almoço / Jantar
Dificuldade
Médio

Ingredientes
- 1kg de peito de frango Rivelli cortado em tiras;
- 1 copo (200ml) de vinho branco seco;
- 1 copo (200ml) de polpa de morango;
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
- Morango picado à gosto;
- 2 colheres de sopa de geléia de morango;
- Alho, pimenta do reino, sal, vinagre, tomilho, corante, caldo de galinha em pó e manjericão à gosto.
Modo de preparo
- Tempere o frango Rivelli com os temperos escolhidos;
- Acrescente o vinho e a polpa de morango e reserve por 1 hora;
- Separe o frango da mistura líquida;
- Reserve a mistura líquida;
- Doure o frango com as cebolas, agregue a geléia e misture bem;
- Incorpore a mistura líquida e deixe ferver por aproximandamente 10 min;
- Acrescente o morango picado e sirva.
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receitas.globo.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
