Frango Rivelli com morango

Frango Rivelli com morango

Tempo de Preparo

1h 40Min

Rendimento

5 porções

Tipo de Prato

Almoço / Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango Rivelli cortado em tiras;
  • 1 copo (200ml) de vinho branco seco;
  • 1 copo (200ml) de polpa de morango;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • Morango picado à gosto;
  • 2 colheres de sopa de geléia de morango;
  • Alho, pimenta do reino, sal, vinagre, tomilho, corante, caldo de galinha em pó e manjericão à gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango Rivelli com os temperos escolhidos;
  2. Acrescente o vinho e a polpa de morango e reserve por 1 hora;
  3. Separe o frango da mistura líquida;
  4. Reserve a mistura líquida;
  5. Doure o frango com as cebolas, agregue a geléia e misture bem;
  6. Incorpore a mistura líquida e deixe ferver por aproximandamente 10 min;
  7. Acrescente o morango picado e sirva.

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receitas.globo.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados