Untitled-1

Strogonoff de Frango

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Rivelli em tiras finas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • Meia colher (sopa) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

  • 200 g de champignons em conserva fatiados

  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 lata de Creme de Leite

foto_receita.php

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango em tiras finas, aos poucos, em fogo alto.

  2. Retire o frango coloque a manteiga restante.

  3. Doure a cebola, junte o frango em tiras, tempere com o sal e a pimenta.

  4. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  5. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.

  6. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceira Gizelle, do instagram @_apto502
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados