Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
1 kg de Filé de Peito de Frango Rivelli em tiras finas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
Meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango em tiras finas, aos poucos, em fogo alto.
- Retire o frango coloque a manteiga restante.
- Doure a cebola, junte o frango em tiras, tempere com o sal e a pimenta.
- Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
- Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceira Gizelle, do instagram @_apto502
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
