Sobrecoxa assada de frango Rivelli com ervas

Sobrecoxa assada de frango Rivelli com ervas

Tempo de Preparo

75 Min

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço / Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango Rivelli com osso e sem pele;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 1/2 colher de chá de alecrim picado;
  • 50 ml de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena sem casca e bem picada;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada;
  • 1 colher de chá de ervas secas mistas ou comuns;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada;
  • 1 colher rasa de sopa de sal;
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes, menos o frango em um recipiente;
  2. Misture bem;
  3. Passe o tempero feito nos pedaços de frango Rivelli;
  4. Deixe marinar por 2 horas na geladeira;
  5. Transfira o frango marinado para uma assadeira;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até o frango cozinhar e dourar;
  7. Receita pronta.

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados