Tempo de Preparo
75 Min
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço / Jantar
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango Rivelli com osso e sem pele;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- 1/2 colher de chá de alecrim picado;
- 50 ml de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena sem casca e bem picada;
- 1 colher de sopa de hortelã picada;
- 1 colher de chá de ervas secas mistas ou comuns;
- 1 colher de chá de tomilho;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 colher de sopa de cebolinha picada;
- 1 colher rasa de sopa de sal;
- Pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes, menos o frango em um recipiente;
- Misture bem;
- Passe o tempero feito nos pedaços de frango Rivelli;
- Deixe marinar por 2 horas na geladeira;
- Transfira o frango marinado para uma assadeira;
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até o frango cozinhar e dourar;
- Receita pronta.
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
