Linguiça Rivelli caramelizada em goiabada e cachaça

Bolinho de linguiça Rivelli com queijo

Tempo de Preparo

30 Min

Rendimento

24 Unidades

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 10 gomos de linguíça de frango Rivelli;
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear;
  • Farinha de trigo e ovo batido para empanar;
  • Farinha de rosca ou farinha panko para empanar;
  • Salsinha à gosto.

Modo de preparo

  1. Retire a capa das linguiças de frango Rivelli;
  2. Transfira a carne para um recipiente;
  3. Adicione os ovos e a salsinha;
  4. Vá adicionando a farinha de rosca aos poucos e misturando até dar um ponto possível de moldar em bolinhas;
  5. Ao untar as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
  6. Coloque um cubinho de queijo no meio e feche;
  7. Molde no formato de bolinha;
  8. Repita o processo com toda a massa;
  9. Empane os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos um pouco batidos e finalize empanando na farinha panko;
  10. Frite eles em óleo médio até dourar;
  11. Receita pronta, agora é só servir. 

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados