Tempo de Preparo
30 Min
Rendimento
24 Unidades
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 10 gomos de linguíça de frango Rivelli;
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear;
- Farinha de trigo e ovo batido para empanar;
- Farinha de rosca ou farinha panko para empanar;
- Salsinha à gosto.
Modo de preparo
- Retire a capa das linguiças de frango Rivelli;
- Transfira a carne para um recipiente;
- Adicione os ovos e a salsinha;
- Vá adicionando a farinha de rosca aos poucos e misturando até dar um ponto possível de moldar em bolinhas;
- Ao untar as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
- Coloque um cubinho de queijo no meio e feche;
- Molde no formato de bolinha;
- Repita o processo com toda a massa;
- Empane os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos um pouco batidos e finalize empanando na farinha panko;
- Frite eles em óleo médio até dourar;
- Receita pronta, agora é só servir.
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
