Espetinho de frango Rivelli com cebola e pimentão

Espetinho de frango Rivelli com cebola e pimentão

Tempo de Preparo

20 Min

Rendimento

4 porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 500g de peito de frango Rivelli cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão vermelho e 1 cebola grande picados em cubos grandes;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto;
  2. Deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Em palitos de madeira, coloque 2 cubos de frango alternando com os cubos de pimentão e os cubos de cebola;
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio;
  5. Grelhe os espetinhos, lembre-se de virar para que dourem por igual.

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.anamariabraga.globo.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados