Tempo de Preparo
20 Min
Rendimento
4 porções
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 500g de peito de frango Rivelli cortado em cubos grandes;
- 1 pimentão vermelho e 1 cebola grande picados em cubos grandes;
- Suco de 1 limão;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos;
- Em palitos de madeira, coloque 2 cubos de frango alternando com os cubos de pimentão e os cubos de cebola;
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio;
- Grelhe os espetinhos, lembre-se de virar para que dourem por igual.
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.anamariabraga.globo.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
