Frango Rivelli ao pêssego

Frango Rivelli ao pêssego

Tempo de Preparo

50 Min

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço / Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango Rivelli sem pele;
  • 10 batatas tipo bolinha;
  • 10 cebolas pequenas;
  • 3 xícaras de chá de chá de pêssego;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de louro em pó;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango Rivelli com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho e o alho;
  2. Deixe repousar por alguns minutos;
  3. Refogue na margarina até ficar dourado;
  4. Em seguida, adicione o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bastante macio;
  5. Acrescente as cebolas e as batatas;
  6. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos;
  7. Dissolva a farinha em um pouco de água e acrescente ao frango  a fim de que o caldo engrosse;
    6. Após desligar o fogo, acrescente a salsa por cima.

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.anamariabrogui.com.br
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados