Tempo de Preparo
50 Min
Rendimento
4 Porções
Tipo de Prato
Almoço / Jantar
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 8 pedaços de frango Rivelli sem pele;
- 10 batatas tipo bolinha;
- 10 cebolas pequenas;
- 3 xícaras de chá de chá de pêssego;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de chá de tomilho;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de louro em pó;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo
- Tempere o frango Rivelli com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho e o alho;
- Deixe repousar por alguns minutos;
- Refogue na margarina até ficar dourado;
- Em seguida, adicione o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bastante macio;
- Acrescente as cebolas e as batatas;
- Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos;
- Dissolva a farinha em um pouco de água e acrescente ao frango a fim de que o caldo engrosse;
6. Após desligar o fogo, acrescente a salsa por cima.
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.anamariabrogui.com.br
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