Receita 2 Angélica

Salpicão de frango prático

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • Ervilha;

  • Milho;

  • Palmito;

  • Presunto picado;

  • Maionese aioli;

  • Batata Palha.

  •  


Receita 2 Angélica

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com temperos a seu gosto. Nossa parceira usou alho, cebola, coentro, pimenta e cominho.
  2. Quando pronto, misture o frango com a ervilha, o milho, o palmito, o presunto picado e a maionese aioli.
  3. Use sal a gosto e leve para gelar.
  4. Depois de +/- 1 hora gelando, colocar batata palha em cima.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Angélica, do instagram @ap.1104rj
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados