Tempo de Preparo
2 Horas
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Avefest Rivelli;
3 ovos cozidos;
Bacon;
Ameixa seca;
Nozes;
1 cebola picada;
Farinha de milho (ou mandioca).

Modo de Preparo
- Deixe o Avefest descongelar de um dia pro outro na geladeira. Retire os miúdos e limpe o frango. Ele já́ vem temperado, apenas acrescente um pouco mais de tempero de sua preferência.
- Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 1h30. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Para preparar a farofa:
- Frite o bacon picadinho.
- Coloque a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a ameixa e as nozes.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha.
- Mexa bem.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
