Receita 2 Renata

Linguiça recheada

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Linguiça de Frango Rivelli;

  • Azeite;

  • Creme cheese;

  • Tomates tipo cereja;

  • Cebolinha;

  • Queijo tipo parmesão ralado;

  • Batata.



Receita 2 Renata

Modo de Preparo

  1. Coloque as linguiças em um refratário e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 20 minutos pra firmar as linguiças.
  2. Depois faça um corte no meio da linguiça e abra um pouco pra colocar o recheio.
  3. Para o recheio, coloque creme cheese com os tomates, cebolinha e salpique por cima parmesão ralado.
  4. Acrescente batatas em rodelas ao redor do refratário e leve com papel alumínio ao forno, por 30 minutos.
  5. Depois tire o papel alumínio e deixei até dar uma corzinha.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Renata, do instagram @ape512castro
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados