Rolinho de lasanha com Peito de Frango

Rolinho de lasanha com Peito de Frango

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Filé de Peito Porção Certa Rivelli

  • Temperos: Alho, sal, pimenta do reino e açafrão

  • Azeite

  • Cebola

  • Cheiro verde

  • Molho de tomate

  • Orégano

  • Massa de lasanha (macarrão)

  • Queijo muçarela ou parmesão

    Para o molho:

  • Alho

  • Manteiga

  • 2 caixinhas de creme e leite

  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

  • ½ xícara de leite

  • Temperos: Noz moscada, sal e orégano

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Modo de Preparo

  1. Tempere o Filé de Frango com alho, sal, pimenta do reino e açafrão. Depois de cozido e desfiado, refogue com azeite, cebola e cheiro verde. Acrescente molho de tomate e orégano, por último, acerte o sal.
  2. Cozinhe a massa de lasanha em água com um pouco de sal. Após cozida, estique cada tira em uma superfície, coloque o frango por cima e faça rolinhos. Coloque esses rolinhos em uma assadeira de vidro.
  3. Para o molho branco, refogue alho com manteiga. Em seguida, coloque duas caixinhas de creme de leite e uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite. Deixe ferver até engrossar. Temperei com noz-moscada, sal e orégano.
  4. Coloque molho branco por cima dos rolinhos, queijo e leve ao forno pra derreter.

    Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira.
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