Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Filé de Peito Porção Certa Rivelli
Temperos: Alho, sal, pimenta do reino e açafrão
Azeite
Cebola
Cheiro verde
Molho de tomate
Orégano
Massa de lasanha (macarrão)
Queijo muçarela ou parmesão
Para o molho:
Alho
Manteiga
2 caixinhas de creme e leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ xícara de leite
Temperos: Noz moscada, sal e orégano

Modo de Preparo
- Tempere o Filé de Frango com alho, sal, pimenta do reino e açafrão. Depois de cozido e desfiado, refogue com azeite, cebola e cheiro verde. Acrescente molho de tomate e orégano, por último, acerte o sal.
- Cozinhe a massa de lasanha em água com um pouco de sal. Após cozida, estique cada tira em uma superfície, coloque o frango por cima e faça rolinhos. Coloque esses rolinhos em uma assadeira de vidro.
- Para o molho branco, refogue alho com manteiga. Em seguida, coloque duas caixinhas de creme de leite e uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite. Deixe ferver até engrossar. Temperei com noz-moscada, sal e orégano.
- Coloque molho branco por cima dos rolinhos, queijo e leve ao forno pra derreter.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
