Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Fácil
Ingredientes Necessários
5 gomos de Linguiças para Churrasco Especial Rivelli
1 xícara de parmesão ralado
200 g de requeijão
1/2 cebola picada em cubos
2 dentes de alho
5 pães franceses
50 g de bacon em cubos
150 g de queijo mussarela ralado
Cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

Modo de Preparo
- Comece retirando a pele das linguiças e reserve.
- Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.
- Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.
- Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão. Misture tudo muito bem e reserve.
- Abra os pães de acordo com o seu gosto.
- Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.
- Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.
- Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.
- Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
