Pao-com-linguica-de-forno

Pão com linguiça de frango ao forno

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 5 gomos de Linguiças para Churrasco Especial Rivelli

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • 200 g de requeijão

  • 1/2 cebola picada em cubos

  • 2 dentes de alho

  • 5 pães franceses

  • 50 g de bacon em cubos

  • 150 g de queijo mussarela ralado

  • Cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

301190_original (1)

Modo de Preparo

  1. Comece retirando a pele das linguiças e reserve.
  2. Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.
  3. Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.
  4. Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão. Misture tudo muito bem e reserve.
  5. Abra os pães de acordo com o seu gosto.
  6. Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.
  7. Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.
  8. Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.
  9. Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados