PARMEGIANA DE FRANGO

Parmegiana de Frango – Filé de Peito Premium Rivelli

Tempo de Preparo

1h30min

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 01 Bandeja de Filé de Preito Premium Rivelli (1kg)
  • 02 Ovos
  • 01 Pacote de Farinha de Rosca
  • 01 Garrafa de Óleo
  • 01 Cebola
  • 01 Tomate
  • 01 Pacote Molho de Tomate Pronto
  • 150 g de Presunto
  • 150 g de Muçarela

Para temperar:

  • Sal
  • Pimenta Preta
  • Páprica doce
  • Lemon Pepper
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha

Modo de preparo

  1. Corte os pedaços de Filé de Peito de Frango em bifes, com espessura de aproximadamente 1 dedo. Tempere-os com sal, pimenta, páprica doce, lemon pepper e alho. Reserve.
  2. Em um prato fundo, bata 2 ovos, temperados com sal e pimenta do reino, até obter uma mistura homogênea.
  3. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca em quantidade suficiente para cobrir os bifes de frango.
  4. Mergulhe os bifes nos ovos mexidos e depois passe-os na farinha de rosca.
  5. Em uma panela, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao terminar de fritar os bifes, retire o excesso de óleo da panela e reaproveite-a para fazer o molho, refogando uma cebola picada e um tomate picado. Quando ficarem bem refogados, jogue um pacote de molho de tomate pronto e depois a cebolinha.
  7. Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes na panela e envolva-os bem.
  8. Em seguida, coloque presunto e muçarela ralados.
  9. Finalize com mais cebolinha.
  10. Tampe a panela e deixe o queijo derreter por alguns minutinhos.

    Em seguida é só servir!

Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Fernanda Baêta, do instagram @sonhodelar!
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