Tempo de Preparo
1h30min
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço e Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes
- 01 Bandeja de Filé de Preito Premium Rivelli (1kg)
- 02 Ovos
- 01 Pacote de Farinha de Rosca
- 01 Garrafa de Óleo
- 01 Cebola
- 01 Tomate
- 01 Pacote Molho de Tomate Pronto
- 150 g de Presunto
- 150 g de Muçarela
Para temperar:
- Sal
- Pimenta Preta
- Páprica doce
- Lemon Pepper
- Alho
- Pimenta do reino
- Cebolinha
Modo de preparo
- Corte os pedaços de Filé de Peito de Frango em bifes, com espessura de aproximadamente 1 dedo. Tempere-os com sal, pimenta, páprica doce, lemon pepper e alho. Reserve.
- Em um prato fundo, bata 2 ovos, temperados com sal e pimenta do reino, até obter uma mistura homogênea.
- Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca em quantidade suficiente para cobrir os bifes de frango.
- Mergulhe os bifes nos ovos mexidos e depois passe-os na farinha de rosca.
- Em uma panela, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
- Ao terminar de fritar os bifes, retire o excesso de óleo da panela e reaproveite-a para fazer o molho, refogando uma cebola picada e um tomate picado. Quando ficarem bem refogados, jogue um pacote de molho de tomate pronto e depois a cebolinha.
- Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes na panela e envolva-os bem.
- Em seguida, coloque presunto e muçarela ralados.
- Finalize com mais cebolinha.
- Tampe a panela e deixe o queijo derreter por alguns minutinhos.
Em seguida é só servir!
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Fernanda Baêta, do instagram @sonhodelar!
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