Tempo de Preparo
1h30min
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço e Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Recheio:
- 300g de Filé de Preito Premium Rivelli
- 3 colheres de sopa de azeitona
- 3 colheres de sopa de palmito
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Pimenta Calabresa, Páprica Picante e Pimenta do Reino à gosto
- 1/2 caixa de molho branco
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 de xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Recheio: cozinhar o frango na pressão por 20 minutos. Desfiar e refogar com alho, molho inglês, temperos. Feito isso, desligue o fogo e misture o molho branco. Reserve.
- Massa: bater os ingredientes informados no liquidificador até obter massa homogênea.
- Com frigideira quente, ir colocando a massa aos poucos (concha a concha) e virar para assar dos dois lados. Reserve os discos.
- Colocar o recheio nas massas já prontas e ir enrolando.
- Colocar na travessa, despejar a outra metade do molho branco, queijo ralado a gosto e alho poro. Levar ao forno por 15 minutos.
Bom apetite!
Prontinho. Só saborear!
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior!
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.
Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.
Leave A Comment