WhatsApp Image 2021-08-16 at 15.54.31(1)

Panqueca de Frango com Palmito e Azeitona – Filé de Peito Premium Rivelli

Tempo de Preparo

1h30min

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes

Recheio:

  • 300g de Filé de Preito Premium Rivelli
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • 3 colheres de sopa de palmito
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Pimenta Calabresa, Páprica Picante e Pimenta do Reino à gosto
  • 1/2 caixa de molho branco

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo

  1. Recheio: cozinhar o frango na pressão por 20 minutos. Desfiar e refogar com alho, molho inglês, temperos. Feito isso, desligue o fogo e misture o molho branco. Reserve.
  2. Massa: bater os ingredientes informados no liquidificador até obter massa homogênea.
  3. Com frigideira quente, ir colocando a massa aos poucos (concha a concha) e virar para assar dos dois lados. Reserve os discos.
  4. Colocar o recheio nas massas já prontas e ir enrolando.
  5. Colocar na travessa, despejar a outra metade do molho branco, queijo ralado a gosto e alho poro. Levar ao forno por 15 minutos.


    Prontinho. Só saborear!

    Bom apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior!
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *