WhatsApp Image 2021-08-16 at 18.31.13

Iscas de Frango Empanado na Airfryer – Filé de Peito Premium Rivelli

Tempo de Preparo

1 HORA

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Petisco

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 01 Bandeja de Filé de Preito Premium Rivelli (1kg)
  • 01 Saquinho de Farinha de Rosca

Para temperar:

  • Alho
  • Sal
  • Lemmon Pepper
  • Chimichurri
  • Limão
  • Salsinha Desidratada
  • Páprica Doce

Molho:

  • ½ xícara de Mostarda
  • 4 colheres de sopa de Mel
  • 1 xícara de Maionese

Modo de preparo

  1. Corte o Filé de Peito Premium Rivelli em iscas. Tempere com alho, sal, lemmon pepper, chimichurri e limão.
  2. Em seguida, empane as iscas na farinha de rosca misturada com salsinha desidratada e páprica doce.
  3. Coloquei na airfryer por 15 minutos a 180 graus.
  4. Para o molho, basta misturar a maionese, a mostarda e o mel. Você pode ajustar as quantidades conforme o seu gosto.


    Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica Araujo, do instagram @jessicaaraujo_oliveira!
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *