Frango com banana – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes


Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango Rivelli com sal e o limão e em seguida, coloque numa frigideira anti-aderente, leve a fogo médio com o óleo e frite até dourar.
  2. Coloque os peitos já fritos num pirex e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e frite as bananas fatiadas.
  3. Cubra o frango com as bananas fritas, depois com o queijo mozzarella.
  4. Despeje o molho branco por cima. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, para gratinar.
  5. Sirva quente.
Bom apetite!
Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.pt.petitchef.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *