frango ao champagne

Frango ao Champanhe – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

3 Horas

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa ou sobrecoxa Rivelli;
  • Alho, pimenta, sal, salsinha;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
  • 1/2 garrafa de champanhe;
  • 1 copo de água;
  • 1 vidro de champignon;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango e deixe descansar por 2 horas;
  2. Frite o frango aos poucos no azeite e na manteiga, ao fazer isso com todo o frango, reserve;
  3. Doure a cebola no resíduo que ficou na panela e, quando estiver dourada, acrescente a farinha. Após a farinha despeje o champanhe aos poucos, mexa sem parar;
  4. Ao atingir fervura, adicione a água, confira o tempero e retorne o frango para a panela;
  5. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, quando o frango cozinhar, retire da panela e coloque em um recipiente refratário;
  6. Na mistura restante, acrescente o creme de leite e o champignon, despeje sobre o frango e leve ao forno para aquecer.
Bom apetite!
Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site anamariabraga.globo.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *