Tempo de Preparo
30 Minutos
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil
Ingredientes Necessários
Para o frango:
- 400 gramas de Sobrecoxa de Frango Rivelli
- 1/2 Colher de Sopa de Shoyu
- 1/2 Colher de Sopa de Mirin
- 1/4 Colher de Chá de Pimenta do Reino
- 1/4 Colher de Chá de Sal
- 1 Colher de Chá de Gengibre Ralado
- 1 Colher de Chá de Alho Ralado
- 2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
- 1/2 Colher de Chá de Óleo de Gergelim Torrado
- 1 Ovo Batido – Usar a metade
Para a salada:
- Repolho picado
- Limão

Modo de Preparo
- Separe o frango em pedaços do tamanho de uma mordida grande.
- Coloque o frango em uma tigela. Adicione o shoyo, o sakê, sal, pimenta, gengibre e alho ralados e o óleo de gergelim.
- No frango temperado, adicione o ovo batido e o amido de milho.
- Misture tudo e deixe marinar por 30 a 40 minutos, para melhor absorção dos temperos.
- Coloque os pedaços de frango no óleo ainda frio em fogo médio.
- Vire o frango quando começar a formar uma casca frita na parte de baixo.
- Reserve por cerca e 3 a 4 minutos em um recipiente com papel toalha.
- Em seguida, coloque o frango no óleo novamente em fogo alto e frite até dourar.
- Reserve novamente em um recipiente com papel toalha para remover o excesso de olho.
- Monte num prato com a salada e o limão.
Está pronto. Este prato é ideal para você fazer e assistir as Olímpiadas de Tóquio 2021
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Leandro, do instagram @chikatetsu245
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