Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
- 400g de Pãoo de Queijo Tradicional Rivelli
- 300g de Linguiça de Frango Fina Rivelli
- 01 cebola branca grande
- 01 tomate médio
- 01 pimentão pequeno
- 01 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de açucar
- 02 colheres de sopa de água
- Coentro e cheiro verde (à gosto)

Modo de Preparo
- Em fogo brando comece a derreter a manteiga.
- Após, acrescente a cebola, mantenha em fogo baixo e siga mexendo de tempo em tempo para não grudar na panela.
- Quando a cebola começar a dourar acrescente o açúcar e continue mexendo.
- Assim que o açúcar derreter e formar uma calda, acrescente a água.
- Permaneça mexendo atá encorpar.
- Em outra panela tire a pele que envolve a linguiça de frango e re-tempere com pimenta do reino, sal e tempero.
- Leve ao fogo com um fio de azeite.
- Feito isto acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão à gosto até a linguiça ficar bem refogadinha.
- Após, acrescente o coentro e o cheiro verde.
- Com a ajuda da Ayer Fryer (pode utilizar o forno convencional também) coloque o pão de queijo para assar em 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
- Após assado, recheie os pães com a linguiça refogada e finalize com a cebola caramelizada.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Tay, do instagram @caracaeuvoucasar
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
