foto_receita.php

Pão de queijo recheado

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

2 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 400g de Pãoo de Queijo Tradicional Rivelli
  • 300g de Linguiça de Frango Fina Rivelli
  • 01 cebola branca grande
  • 01 tomate médio
  • 01 pimentão pequeno
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de açucar
  • 02 colheres de sopa de água
  • Coentro e cheiro verde (à gosto)


foto_receita.php

Modo de Preparo

  1. Em fogo brando comece a derreter a manteiga.
  2. Após, acrescente a cebola, mantenha em fogo baixo e siga mexendo de tempo em tempo para não grudar na panela.
  3. Quando a cebola começar a dourar acrescente o açúcar e continue mexendo.
  4. Assim que o açúcar derreter e formar uma calda, acrescente a água.
  5. Permaneça mexendo atá encorpar.
  6. Em outra panela tire a pele que envolve a linguiça de frango e re-tempere com pimenta do reino, sal e tempero.
  7. Leve ao fogo com um fio de azeite.
  8. Feito isto acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão à gosto até a linguiça ficar bem refogadinha.
  9. Após, acrescente o coentro e o cheiro verde.
  10. Com a ajuda da Ayer Fryer (pode utilizar o forno convencional também) coloque o pão de queijo para assar em 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
  11. Após assado, recheie os pães com a linguiça refogada e finalize com a cebola caramelizada.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Tay, do instagram @caracaeuvoucasar
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados