Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
- 4 Batatas
- 1 cx de Creme de Leite
- 1 colher de Manteiga
- 50 ml de Leite desnatado
- Pimenta, Sal à gosto
- 150 g de Queijo Mussarela Ralado
- 500 g Filé de Peito de Frango Rivelli
- Cebolinha
- 250 g Bacon
- Páprica

Modo de Preparo
Aligot
- Cozinhas as batatas e logo em seguida amassar com um garfo.
- Levar ao fogo as batatas, adicionar manteiga em fogo baixo.
- Mexer sem parar, adicionar o leite, depois o creme de leite.
- Adicione o queijo mussarela aos poucos.
Nuggets
- Em um refratário temperar o Filé de Peito de Frango Maturado Rivelli
- Adicionar o bacon e passar no processador até virar uma massa
- Colocar na geladeira por 20 minutos para ficar firme
- Fazer os nuggets no formato que preferir.
- Para empanar farinha de amêndoas e quejo ralado.
- Levar na airfryer por 20’ a 160 graus.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
