foto_receita.php

Aligot com nuggets caseiro de frango e bacon

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 4 Batatas 
  • 1 cx de Creme de Leite
  • 1 colher de Manteiga
  • 50 ml de Leite desnatado
  • Pimenta, Sal à gosto
  • 150 g de Queijo Mussarela Ralado
  • 500 g Filé de Peito de Frango Rivelli
  • Cebolinha
  • 250 g Bacon
  • Páprica 


foto_receita.php

Modo de Preparo

      Aligot

  1. Cozinhas as batatas e logo em seguida amassar com um garfo.
  2. Levar ao fogo as batatas, adicionar manteiga em fogo baixo.
  3. Mexer sem parar, adicionar o leite, depois o creme de leite.
  4. Adicione o queijo mussarela aos poucos.

     Nuggets

  • Em um refratário temperar o Filé de Peito de Frango Maturado Rivelli 
  • Adicionar o bacon e passar no processador até virar uma massa
  • Colocar na geladeira por 20 minutos para ficar firme
  • Fazer os nuggets no formato que preferir.
  • Para empanar farinha de amêndoas e quejo ralado.
  • Levar na airfryer por 20’ a 160 graus.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados