Tempo de Preparo
90 Minutos
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
- 1 Kg de Peito de Frango Maturado Rivelli
- 5 Dentes de Alho picados ou amassados
- 1 Colher (chá) de páptrica doce
- 1 colher (chá) de mostarda em pó ou liquida
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal, Pimenta, Salsinha, Mostarda à gosto
- Azeite
- Legumes variados pra finalizar, eu usei vargem e tomate.
Mas pode ser milho, cenoura, batatas… vai da sua imaginação e o que tem em casa.

Modo de Preparo
- Corta o Filé de Peito de Frango em cubos;
- Em um refratário temperar com limão, pimenta do reino, páprica doce, mostarda, orégano.
- Reserve por 1 h na geladeira para absorver o tempero.
- Retire da geladeira e adicione manteiga, um fio de azeite e cebolas picadas em meia lua.
- Adicione legumes à gosto e leve ao forno com papel alumínio por 20 min.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
