receitas-de-frango-com-legumes-1-1

Filé de frango assado com legumes

Tempo de Preparo

90 Minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 Kg de Peito de Frango Maturado Rivelli
  • 5 Dentes de Alho picados ou amassados
  • 1 Colher (chá) de páptrica doce
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó ou liquida
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal, Pimenta, Salsinha, Mostarda à gosto 
  • Azeite
  • Legumes variados pra finalizar, eu usei vargem e tomate.
    Mas pode ser milho, cenoura, batatas… vai da sua imaginação e o que tem em casa.


receitas-de-frango-com-legumes-1-1

Modo de Preparo

  1. Corta o Filé de Peito de Frango em cubos;
  2. Em um refratário temperar com limão, pimenta do reino, páprica doce, mostarda, orégano.
  3. Reserve por 1 h na geladeira para absorver o tempero.
  4. Retire da geladeira e adicione manteiga, um fio de azeite e cebolas picadas em meia lua.
  5. Adicione legumes à gosto e leve ao forno com papel alumínio por 20 min.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados