maxresdefault

Filé de frango à parmegiana

Tempo de Preparo

45 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 Kg Filé de Peito de Frango Rivelli
  • Farinha de trigo
  • Fubá
  • Mussarela
  • Molho de Tomate
  • Suco de Limão
  • Orégano, Lemon Pepper, Alho.


maxresdefault

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés de frango em bifes grossos, temperar com lemon pepper, alho ralado e suco de limão.
  2. Empanar na mistura de farinha de trigo e fubá.
  3. Fritar em óleo quente até dourar sem mexer durante o cozimento.
  4. Colocar os filés empanados em um refratário, cobrir com molho de tomate, mussarela e orégano.
  5. Levar ao forno até gratinar.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados