GINUNES

Pão de queijo recheado com frango cremoso

Tempo de Preparo

50 Minutos

Rendimento

2 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 400g de pão de queijo tradicional Rivelli
  • 500g de frango desfiado Rivelli
  • 01 cebola branca grande
  • 01 pimentão pequeno
  • Alho (a gosto )
  • 01 creme de leite
  • 01 colher de manteiga
  • Chimichurri e cheiro verde (a gosto)


GINUNES

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  2. Em seguida, acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão a gosto, sempre mexendo até ficar bem refogadinha.
  3. Em seguida, acrescente o Frango Desfiado Rivelli, o chimichurri e o cheiro verde.
  4. Misture bem e acrescente o creme de leite para finalizar e deixar o recheio ainda mais cremoso.
  5. Coloque o pão de queijo para assar em 180 graus por aprox. 30 min.
  6. Após assado, recheie os pães com o recheio de frango cremoso.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gi Nunes, do instagram @lar_da_ginunes
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados