Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
- 400g de pão de queijo tradicional Rivelli
- 500g de frango desfiado Rivelli
- 01 cebola branca grande
- 01 pimentão pequeno
- Alho (a gosto )
- 01 creme de leite
- 01 colher de manteiga
- Chimichurri e cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça um fio de azeite.
- Em seguida, acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão a gosto, sempre mexendo até ficar bem refogadinha.
- Em seguida, acrescente o Frango Desfiado Rivelli, o chimichurri e o cheiro verde.
- Misture bem e acrescente o creme de leite para finalizar e deixar o recheio ainda mais cremoso.
- Coloque o pão de queijo para assar em 180 graus por aprox. 30 min.
- Após assado, recheie os pães com o recheio de frango cremoso.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Gi Nunes, do instagram @lar_da_ginunes
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
