Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
1 pacote de Peito de Frango Desfiado Rivelli;
Massa fresca para lasanha;
2 molhos prontos;
2 tomates;
1 cebola média;
Orégano a gosto;
Alho e sal;
Requeijão cremoso;
3 colheres de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
300 gramas de presunto;
300 gramas de muçarela.

Modo de Preparo
Molho de frango:
- Em uma panela coloque um fio de olho e alho e sal a gosto.
- Acrescente o peito de frango desfiado.
- Corte os tomates com sementes em pedaços pequenos e acrescente ao refogado.
- A mesma forma com a cebola.
- Refogue bem acrescente cheiro Verde e o orégano.
- Depois coloque duas embalagens de molho pronto.
- Deixe cozinhar para apurar os sabores.
Molho branco:
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo.
- Faça uma “papinha”. Acrescente duas xícaras de leite sempre mexendo.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Finalize acrescentando o requeijão.
Montagem:
- Em uma travessa de vidro médio coloque o molho de frango.
- Intercale camadas de massa e molho, presunto e mussarela.
- Finalize com molho branco e mussarela. 30 minutos no forno ou até gratinar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
