Untitled-1

Lasanha de frango

Tempo de Preparo

50 Minutos

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 pacote de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • Massa fresca para lasanha;

  • 2 molhos prontos;

  • 2 tomates;

  • 1 cebola média;

  • Orégano a gosto;

  • Alho e sal;

  • Requeijão cremoso;

  • 3 colheres de sopa de manteiga;

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

  • 300 gramas de presunto;

  • 300 gramas de muçarela.


Untitled-1

Modo de Preparo

Molho de frango:

  1. Em uma panela coloque um fio de olho e alho e sal a gosto.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado.
  3. Corte os tomates com sementes em pedaços pequenos e acrescente ao refogado.
  4. A mesma forma com a cebola.
  5. Refogue bem acrescente cheiro Verde e o orégano.
  6. Depois coloque duas embalagens de molho pronto.
  7. Deixe cozinhar para apurar os sabores.

Molho branco:

3 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo.

  1. Faça uma “papinha”. Acrescente duas xícaras de leite sempre mexendo.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Finalize acrescentando o requeijão.

Montagem:

  1. Em uma travessa de vidro médio coloque o molho de frango.
  2. Intercale camadas de massa e molho, presunto e mussarela.
  3. Finalize com molho branco e mussarela. 30 minutos no forno ou até gratinar.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados