Receita 2 Patrícia

Avefest com tempero especial

Tempo de Preparo

2H30MIN

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Avefest Rivelli;

  • Limão;

  • Maionese;

  • Chimichurri;

  • Pimenta do reino;

  • Creme de cebola;

  • Alho;

  • Abacaxi;

  • Bacon.


Receita 2 Patrícia

Modo de Preparo

  1. O Avefest já vem temperada e pronto para assar, mas nossa parceira Pati acrescentou um tempero especial.

  2. Primeiro, faça um suco de limão e jogue por cima.

  3. Depois faça uma mistura de maionese chimichurri, pimenta do reino, creme de cebola e um pouco de alho. Tudo a gosto.

  4. Espalhe a mistura por todo o frango, tanto por dentro quanto por fora, e deixe na geladeira por 24h apurando o sabor.

  5. Antes levar ao forno faça um suco concentrado de abacaxi e reguei o frango. Coloque também umas lascas de Bacon por cima e como recheio também.

  6. Leve ao forno por 2h coberto com alumínio. Depois tire o alumínio e deixe mais 1h e 30 min.

Enfeite com tomates cerejas e alface crespa.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados