Tempo de Preparo
2 Horas
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Avefest Rivelli;
Manteiga;
01 cebola inteira;
Alho;
Sal;
Azeite;
Chimichurri;
Mostarda;
Suco de limão;
Batatas.

Modo de Preparo
- O Avefest já vem temperado, mas nossa parceira Jéssica deu um toque especial.
- Coloque bastante manteiga entre a pele e o peito da ave e coloque uma cebola inteira dentro.
- Faça um mix com alho socado, sal, azeite, chimichurri, mostarda e suco de um limão.
- Em seguida, passe esse tempero nas batatas pré-cozidas, dentro e fora do frango.
- Cubra com alumínio e deixe em forno médio até estar totalmente assado.
- Depois, tire o alumínio, aumente a temperatura e deixe até ficar douradinho. As batatas são colocadas nessa etapa.
Dica: Uma farofa para acompanhar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
