Receita 2 Ana Paula

Avefest temperada

Tempo de Preparo

2 Horas

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Avefest Rivelli;

  • 5 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de alecrim;

  • 1 colher (chá) de páprica picante;

  • 1 colher de manteiga derretida;

  • 1 colher de mostarda.


Receita 2 Ana Paula

Modo de Preparo

  1. Retire o Avefest Rivelli da embalagem e retire os miúdos de dentro da ave.

  2. Unte uma forma grande com manteiga.

  3. Coloque o Avefest dentro e espalhe, por toda a ave, o alho, a páprica, o alecrim, manteiga derretida e a mostarda. Nossa parceira usou um pincel para facilitar.

  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.

  5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1 hora.

  6. A cada dez minutos, vá regando a ave com o caldo.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Ana Paula, do instagram @rotina.mae.casa
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados