Tempo de Preparo
2 Horas
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Avefest Rivelli;
5 dentes de alho amassados;
1 colher de alecrim;
1 colher (chá) de páprica picante;
1 colher de manteiga derretida;
1 colher de mostarda.

Modo de Preparo
- Retire o Avefest Rivelli da embalagem e retire os miúdos de dentro da ave.
- Unte uma forma grande com manteiga.
- Coloque o Avefest dentro e espalhe, por toda a ave, o alho, a páprica, o alecrim, manteiga derretida e a mostarda. Nossa parceira usou um pincel para facilitar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1 hora.
- A cada dez minutos, vá regando a ave com o caldo.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Ana Paula, do instagram @rotina.mae.casa
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
