ANDREIA - TILÁPIA

File de tilápia em pedaços

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • 120ml de leite

  • 2 ovos

  • 200g de farinha de trigo

  • 200g de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino


ANDREIA - TILÁPIA

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta do reino ou outro tempero que preferir. Em seguida, corte-o em tiras.

  2. Misture os ovos, leite e sal em uma vasilha. Em outra coloque a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca.

  3. Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e leite e em seguida, na farinha de rosca.

  4. Frite em óleo bem quente.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados