LUANA DEGOBI - TILÁPIA

Tilápia ao molho de limão siciliano

Tempo de Preparo

60 minutos

Rendimento

3 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Sal

  • Pimenta

  • Limão Siciliano

  • Cebola

  • Alho

  • Azeite

  • Iogurte natural ou creme de leite

  • Azeitona

  • Salsinha

 


LUANA DEGOBI - TILÁPIA

Modo de Preparo

  1. Tempere a Tilápia com sal, pimenta e limão e, em seguida, sele o filé e reserve.

  2. Na mesma panela, coloque um pouco de cebola e alho para dourar no azeite.

  3. Acrescente o iogurte natural ou creme de leite fresco ou de caixinha e o suco de meio limão siciliano. Você pode colocar raspas do limão também.

  4. Coloque em uma travessa os peixes e o molho. Leve ao forno para cozinhar mais um pouco o peixe (10 minutos mais ou menos).

  5. Enfeite com limão siciliano e azeitonas pretas. Salpique salsinha.

    Dica: Fica uma delícia com arroz branco e batatinhas gratinadas.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados