Tempo de Preparo
60 minutos
Rendimento
3 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500g de Filé de Tilápia Rivelli
Sal
Pimenta
Limão Siciliano
Cebola
Alho
Azeite
Iogurte natural ou creme de leite
Azeitona
Salsinha

Modo de Preparo
- Tempere a Tilápia com sal, pimenta e limão e, em seguida, sele o filé e reserve.
- Na mesma panela, coloque um pouco de cebola e alho para dourar no azeite.
- Acrescente o iogurte natural ou creme de leite fresco ou de caixinha e o suco de meio limão siciliano. Você pode colocar raspas do limão também.
- Coloque em uma travessa os peixes e o molho. Leve ao forno para cozinhar mais um pouco o peixe (10 minutos mais ou menos).
- Enfeite com limão siciliano e azeitonas pretas. Salpique salsinha.
Dica: Fica uma delícia com arroz branco e batatinhas gratinadas.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
