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Frango apimentado com batata rústica e creme de milho

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

2 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Peito de Frango Rivelli

  • 01 lata de milho verde

  • 02 colheres de sopa de requeijão

  • 01 caixa de creme de leite

  • 400g de batata inglesa

  • Temperos a gosto.



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Modo de Preparo

Creme de milho

  1. Bater o milho, requeijão e creme de leite no liquidificador até obter creme uniforme.
  2. Aquecer no momento do consumo.

Batata rústica

  1. Descascar e cortar a batata nos tamanhos desejados.
  2. Cozinhar até o ponto “al  dente”.
  3. Colocar na airfryer com alecrim, pimenta do reino, páprica picante, sal e azeite por aproximadamente 20 minutos na potência máxima

Frango

  1. Marinar o frango com um limão, sal, pimenta do reino, alho, páprica e azeite.
  2. Reservar na geladeira por 30minutos para apurar sabor.
  3. Numa frigideira quente, fazer os filés maturados Rivelli.
  4. Opcionalmente pode-se regar molho Shoyo para dar mais cor e sabor.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadodojunior
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