Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500g de Filé de Peito de Frango Rivelli
01 lata de milho verde
02 colheres de sopa de requeijão
01 caixa de creme de leite
400g de batata inglesa
Temperos a gosto.

Modo de Preparo
Creme de milho
- Bater o milho, requeijão e creme de leite no liquidificador até obter creme uniforme.
- Aquecer no momento do consumo.
Batata rústica
- Descascar e cortar a batata nos tamanhos desejados.
- Cozinhar até o ponto “al dente”.
- Colocar na airfryer com alecrim, pimenta do reino, páprica picante, sal e azeite por aproximadamente 20 minutos na potência máxima
Frango
- Marinar o frango com um limão, sal, pimenta do reino, alho, páprica e azeite.
- Reservar na geladeira por 30minutos para apurar sabor.
- Numa frigideira quente, fazer os filés maturados Rivelli.
- Opcionalmente pode-se regar molho Shoyo para dar mais cor e sabor.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadodojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
