Espetinho de coração de frango

Espetinho de Coração de Frango

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere os corações de frango com alho amassado e sal e deixe descansar por pelo menos 1 hora;
  2. Espete uns 5 ou 6 em cada espetinho e coloque na churrasqueira;
  3. Quando dourar de um lado, vire os espetinhos e espere dourar do outro lado.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em um artigo do site www.aquinacozinha.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *