Tempo de Preparo
50 minutos
Rendimento
4 Porções
Tipo de Prato
Almoço e Jantar
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de Peito de Frango Rivelli;
- 1 colher de chá de suco de limão;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 1 xícara de chá de suco de goiaba;
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas;
- Tempero pronto para aves e sal a gosto.
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango Rivelli com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta;
- Deixe descansar por 1 hora;
- Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre o peito de frango;
- Deixe marinar até o dia seguinte;
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C);
- Coloque o peito de frango com o molho numa assadeira;
- Asse até dourar, contudo não esqueça de ir regando às vezes com o caldo;
- Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma;
- Retire do forno e transfira para uma travessa;
- Decore com a goiaba.
Bom apetite!
Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.claudia.abril.com.br
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