Tempo de Preparo
90 minutos
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Almoço e Jantar
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 kg Coxa e Sobrecoxa Rivelli;
- 5 Cebolas médias cortadas em rodelas;
- 1 Pimentão;
- 1 Colher de chá de colorau;
- Azeite, sal e pimenta à gosto;
- 1 Lata 500ml de sidra de maçã.
Modo de preparo
- Comece a temperar o frango com pimenta, sal, colorau, e a sidra;
- Misture os ingredientes com as mãos, tape e deixe a marinar por cerca de uma hora;
- Após marinar, numa frigideira adicione uma quantidade suficiente de azeite e deixe aquecer;
- Assim que o azeite estiver quente, comece a fritar as coxas e sobrecoxas do frango.
- Reserve o molho que marinou o frango;
- Após fritar tudo, de ambos os lados, retire uma parte do azeite da frigideira;
- No azeite restante, adicione a cebola e os pimentões;
- Deixe fritar até a cebola ficar macia;
- Adicione o molho que marinou o frango e deixe cozinhar um pouco;
- Assim que estiver em ponto de fervura, retifique o sal, se precisar.
Bom apetite!
Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.receitasdeculinaria.tv
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.
Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment