Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil
Ingredientes Necessários
- 1 peito de frango cozido e desfiado Rivelli (médio)
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de óleo
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Deixe a água do cozimento reservada.
- Cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha.
- Em seguida, bata a mandioca no liquidificador, junto com a água do cozimento do frango até que fique bem cremoso. Reserve.
- Refogue a cebola numa panela grande.
- Adicione o alho, o óleo e deixe dourar.
- Na sequência, adicione o frango desfiado e os tabletes de caldo de galinha.
- Frite bem o frango e depois adicione o creme de mandioca batida e acerte o sal.
- Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Por último, acrescente o cheiro verde picado e sirva o caldo de frango quentinho.
Bom apetite!
Fonte: Comidinhas do Chefe
Autor da receita: Pedro Cavalcanti
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.
Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.
