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Caldo de frango

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 1 peito de frango cozido e desfiado Rivelli (médio)
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Deixe a água do cozimento reservada.
  3. Cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha.
  4. Em seguida, bata a mandioca no liquidificador, junto com a água do cozimento do frango até que fique bem cremoso. Reserve.
  5. Refogue a cebola numa panela grande.
  6. Adicione o alho, o óleo e deixe dourar.
  7. Na sequência, adicione o frango desfiado e os tabletes de caldo de galinha.
  8. Frite bem o frango e depois adicione o creme de mandioca batida e acerte o sal.
  9. Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  10. Por último, acrescente o cheiro verde picado e sirva o caldo de frango quentinho.

Bom apetite!

Fonte: Comidinhas do Chefe
Autor da receita: Pedro Cavalcanti
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