Empadão de frango e guaraná – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 250 g de gordura hidrogenada;
  • 01 copo de guaraná;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 dente de alho;
  • 2 xícaras (chá) de frango Rivelli cozido e desfiado;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e salsa.

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa (farinha de trigo, gordura hidrogenada, guaraná e o sal), misture bem e reserve;
  2. Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho;
  3. Junte o frango com a ervilha, a massa de tomate, o sal, a salsa picadinha e a pimenta;
  4. Refogue por 10 minutos  dissolva a farinha de trigo em água e acrescente;
  5. Mexa bem para não empolar;
  6. Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar;
  7. Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno quente.
Bom apetite!
Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.comidaereceitas.com.br
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *