Empanadinho de frango

Tempo de Preparo

30 Minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500 g Filé de Frango em tiras;
  •  Temperos a gosto (sal, orégano, alecrim, pimenta, páprica, alho, cebola);
  • 1 xícara de Farinha de aveia;
  • 1 Ovo.

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango ao seu gosto;
  2. Empanar ( passar primeiro no ovo e depois na farinha);
  3. Colocar em um tabuleiro untado e assar por mais ou menos 30 min a 200°C;
  4. Com 20 minutos virar com um garfo para dourar dos 2 lados; 
  5. Se você gostar dele mais macio e suculento pode tirar antes, já se quiser mais sequinho pode deixar uns 40 min.

 

Dica: Coloque um pouco de tempero na farinha também, para uma casquinha com muito sabor! Pode ser feito na ayfraeir. 

Bom Apetite!

Receita de Juliana Monteiro, especialista em Nutrição Materno Infantil
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados