Bolinho de chuva salgado com frango – Na Cozinha com a Rivelli

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Café da manhã e tarde

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 100 g de frango desfiado;
  • 50 g de azeitona verde cortada em pedaços;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 ovos;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o leite, a margarina, o queijo ralado e os ovos, até formar uma massa homogênea, que desprenda da panela.
  2. Depois, acrescente o frango, o cheiro-verde e as azeitonas.
  3. Com uma colher, forme as bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
Bom apetite!
Esta receita é da série Na Cozinha com a Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.ativosaude.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *