Tempo de Preparo
1 Hora
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
Massa:
- 1 lata de milho verde com a água;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- Sal a gosto;
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Recheio:
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1/2 lata de ervilha escorrida;
- 1/2 lata de milho verde escorrido;
- 3 xícaras de chá de frango Rivelli cozido e desfiado;
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio;
- Frite a cebola e o alho por 3 minutos;
- Adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos;
- Acrescente o frango Rivelli, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos;
- Desligue e deixe esfriar.
Massa:
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar;
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento;
- Misture com uma colher;
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Montagem:
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar;
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.guiadacozinha.com.br.
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