Tempo de Preparo
1 Hora
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
Ingredientes do frango:
- 1 kg de peito de frango Rivelli cortados em tiras;
- 1 pitada de fermento químico em pó;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Sal, pimenta do reino, especiarias, suco de limão e raspas de limão a gosto;
- 3 dentes de alho picados e amassados.
Ingredientes do patê:
- 1 dente de alho;
- 2 copos de óleo;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 copo de leite gelado.
Modo de preparo
Frango:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos o peito de frango Rivelli);
- Deixe a mistura em repouso por uns 5 minutos;
- Em uma frigideira antiaderente, coloque as tiras de frango Rivelli no óleo quente (não deixe ressecar);
- Ao fritar, repouse em papel toalha e depois em uma travessa de vidro.
Patê:
- Em um liquidificador coloque os ingredientes (menos o óleo);
- Bata tudo em velocidade máxima e adicione o óleo aos poucos;
- Quando estiver na consistência cremosa, estará pronto para ser consumido.
Molhe um pedaço de frango no patê e bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.espetinhodesucesso.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
