Isca de peito de frango Rivelli com patê de alho

Tempo de Preparo

1 Hora

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

Ingredientes do frango:

  • 1 kg de peito de frango Rivelli cortados em tiras;
  • 1 pitada de fermento químico em pó;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta do reino, especiarias, suco de limão e raspas de limão a gosto;
  • 3 dentes de alho picados e amassados.

Ingredientes do patê:

  • 1 dente de alho;
  • 2 copos de óleo;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher  de chá de sal;
  • 1 copo de leite gelado.

Modo de preparo

Frango:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos o peito de frango Rivelli);
  2. Deixe a mistura em repouso por uns 5 minutos;
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque as tiras de frango Rivelli no óleo quente (não deixe ressecar);
  4. Ao fritar, repouse em papel toalha e depois em uma travessa de vidro.

Patê:

  1. Em um liquidificador coloque os ingredientes (menos o óleo);
  2. Bata tudo em velocidade máxima e adicione o óleo aos poucos;
  3. Quando estiver na consistência cremosa, estará pronto para ser consumido.

Molhe um pedaço de frango no patê e bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.espetinhodesucesso.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados