Tempo de Preparo
45 Min
Rendimento
1 Porção
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1/2 xícara (cerca de 50 g) de chá de filé de peito de frango Rivelli;
- 1/2 colher (cerca de 6g) de sopa de cebola picada;
- 1/2 (cerca de 45g) cenoura picada;
- 1/2 (cerca de 60 g) mandioca picada;
- 3 colheres (cerca de 21g) de sopa de MUCILON arroz;
- 1/2 colher (cerca de 2g) de chá de azeite.
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o peito de frango Rivelli em 1 e 1/2 xícara de chá de água, até ficar macio;
- Desfie o frango cozido e reserve o caldo do cozimento;
- Coloque a cebola, adicione a cenoura e a mandioca em uma panela;
- Junte os legumes ao caldo reservado, junto com o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que os legumes estejam macios) com a panela tampada em fogo baixo;
- Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON Arroz e finalize com o azeite.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.nestlebabyandme.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
