Sopinha de Legumes com Frango Rivelli

Tempo de Preparo

45 Min

Rendimento

1 Porção

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (cerca de 50 g) de chá de filé de peito de frango Rivelli;
  • 1/2 colher (cerca de 6g) de sopa de cebola picada;
  • 1/2 (cerca de 45g) cenoura picada; 
  • 1/2 (cerca de 60 g) mandioca picada;
  • 3 colheres (cerca de 21g) de sopa de MUCILON arroz;
  • 1/2 colher (cerca de 2g) de chá de azeite. 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango Rivelli em 1 e 1/2 xícara de chá de água, até ficar macio;
  2. Desfie o frango cozido e reserve o caldo do cozimento;
  3. Coloque a cebola, adicione a cenoura e a mandioca em uma panela;
  4. Junte os legumes ao caldo reservado, junto com o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que os legumes estejam macios) com a panela tampada em fogo baixo;
  5. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON Arroz e finalize com o azeite.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.nestlebabyandme.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados