Torta de Frigideira com Frango Rivelli

Tempo de Preparo

40 Min

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 200g de peito de frango Rivelli cozido e desfiado;
  • 1/2 lata de milho cozido (sem a água);
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • Manteiga;
  • Azeitonas picadas e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

    1. Reúna todos os ingredientes;
    2. Em uma tigela, coloque o frango, as azeitonas, o milho, o cheiro verde, a mussarela, o requeijão e o extrato de tomate,  misture e reserve;
    3. Disponha o ovo em outra tigela e bata levemente;
    4. Acrescente o óleo, o leite, o fermento, o sal,a farinha e misture bem;
    5. Unte uma frigideira grande com manteiga e espalhe metade da massa;
    6. Adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;
    7. Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos;
    8. Vire e deixe assar por mais 10 minutos.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados