Tempo de Preparo
40 Min
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 200g de peito de frango Rivelli cozido e desfiado;
- 1/2 lata de milho cozido (sem a água);
- 1 pote de requeijão cremoso;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 xícara de chá de mussarela ralada;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de chá de sal;
- Manteiga;
- Azeitonas picadas e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma tigela, coloque o frango, as azeitonas, o milho, o cheiro verde, a mussarela, o requeijão e o extrato de tomate, misture e reserve;
- Disponha o ovo em outra tigela e bata levemente;
- Acrescente o óleo, o leite, o fermento, o sal,a farinha e misture bem;
- Unte uma frigideira grande com manteiga e espalhe metade da massa;
- Adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;
- Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos;
- Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
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