Tempo de Preparo
30 Min
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Lanche / Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 peito de frango Rivelli;
- 2 ovos;
- Sal, alho, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
- 200 gramas de farinha de rosca;
- Vinagre;
- Óleo.
Modo de preparo
- Lave e corte filés do peito do frango Rivelli;
- Faça cortes ou furos no filé para aderência do tempero;
- Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o vinagre a gosto;
- Tampe e deixe descansar por 5 minutos;
- Bata os ovos em um prato e coloque a farinha de rosca em outro;
- Passe cada filé no ovo e na farinha;
- Deixe o oléo quente e frite os filés;
- Escorra os filés e deposite em papel toalha.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.conhecaminasnacozinha.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
