Tira gosto de frango Rivelli empanado

Tempo de Preparo

30 Min

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Lanche / Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 peito de frango Rivelli;
  • 2 ovos;
  • Sal, alho, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
  • 200 gramas de farinha de rosca;
  • Vinagre;
  • Óleo.

Modo de preparo

  1. Lave e corte filés do peito do frango Rivelli;
  2. Faça cortes ou furos no filé para aderência do tempero;
  3. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o vinagre a gosto;
  4. Tampe e deixe descansar por 5 minutos;
  5. Bata os ovos em um prato e coloque a farinha de rosca em outro;
  6. Passe cada filé no ovo e na farinha;
  7. Deixe o oléo quente e frite os filés;
  8. Escorra os filés e deposite em papel toalha.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.conhecaminasnacozinha.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados