Linguiça de frango Rivelli com arroz

Tempo de Preparo

30 Min

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Lanche / Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de linguiça de frango Rivelli;
  • 1 cebola grande e 4 tomate sem sementes picados;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 vidro de palmito picado;
  • 1 tablete de tempero de caldo de frango;
  • 1/2 xícara de chá de água quente;
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde em rodelas;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 3 ovo cozidos sem casca e picados;
  • 1 xícara de café de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado.

Modo de preparo

  1. Coloque a linguiça Rivelli em uma panela e cubra com água;
  2. Leve ao fogo até ferver e então cozinhe por 5 minutos;
  3. Escorra e retire a pele da linguiça;
  4. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo;
  5. Mexa até que fique levemente dourada;
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos sem parar de mexer;
  7. Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e deixe cozinhar por 5 minutos;
  8. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde;
  9. Coloque em um refratário que pode ir ao forno levemente untado;
  10. Cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo parmesão;
  11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até que o queijo derreta.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.claudia.abril.com.br
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