Tempo de Preparo
30 Min
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Lanche / Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 600 gramas de linguiça de frango Rivelli;
- 1 cebola grande e 4 tomate sem sementes picados;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 vidro de palmito picado;
- 1 tablete de tempero de caldo de frango;
- 1/2 xícara de chá de água quente;
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde em rodelas;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 3 xícaras de chá de arroz cozido;
- 3 ovo cozidos sem casca e picados;
- 1 xícara de café de queijo mussarela ralado;
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Coloque a linguiça Rivelli em uma panela e cubra com água;
- Leve ao fogo até ferver e então cozinhe por 5 minutos;
- Escorra e retire a pele da linguiça;
- Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo;
- Mexa até que fique levemente dourada;
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos sem parar de mexer;
- Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde;
- Coloque em um refratário que pode ir ao forno levemente untado;
- Cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo parmesão;
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até que o queijo derreta.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.claudia.abril.com.br
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