Frango Rivelli assado na panela de pressão

Tempo de Preparo

50 Min

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço / Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 frango Rivelli inteiro;
  • 1 panela de pressão que caiba o frango;
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango;
  • 900 ml de óleo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde e alho picado.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango Rivelli com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o tempero pronto;
  2. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, virando de vez em quando.
  3. É necessário cerca de 12 horas para marinar;
  4. Coloque o frango para escorrer;
  5. Aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos;
  6. Acomode o frango na panela com as costas para baixo e tampe;
  7. No momento que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos;
  8. Retire a pressão, abra a panela e vire o frango;
  9. Tampe novamente e deixe na pressão por mais 20 minutos;
  10. Por fim, abra a panela e confira, se não estiver dourado a gosto, leve de volta ao fogo, agora sem tampa, por mais alguns minutos.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.anamariabraga.globo.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados