foto_receita.php

Sanduíche natural com filé de peito desfiado

Tempo de Preparo

20 Minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 2 cenouras
  • 1 lata de creme de leite
  • maionese
  • 500g de Filé de Peito Desfiado Rivelli
  • Alface e salsinha

 



foto_receita.php

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas do pão,
  2. Rale as cenouras, pique o alface,
  3. Refogue o Filé de Peito Desfiado Rivelli.
  4. Em um recipiente coloque o frango, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado.
  5. Em uma forma, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão.
  6. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes.
  7. Sirva em seguida.

Bom Apetite!

 
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados