foto_receita.php

Crepe com frango desfiado Rivelli e requeijão

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Difícil

Ingredientes Necessários

    •  
  • 240ml de água
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 300ml de leite integral
  • 30g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 120g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

      • 50g de cebola ralada

      • 300g de Frango Desfiado Rivelli

      • Pimenta-do-reino a gosto

      • 200g de requeijão cremoso

      • 100g de milho em conserva

      • sal a gosto

      •1/2 molho de salsa fresca

 



foto_receita.php

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e o sal.
  2. Por último, adicione a água.
  3. Coloque 1 concha de massa na frigideira antiaderente e espalhe por igual.
  4. Quando a massa estiver cozida de um lado, vire e doure do outro.
  5. Recheie e volte com o crepe para a frigideira para que ele esquente o recheio.

    Recheio:
  6. Lave e higienize a salsa, seque e pique.
  7. Misture o Frango Desfiado Rivelli com a pimenta, a cebola ralada, a salsa picada e o milho.
  8. Na massa pronta, espalhe o requeijão e o frango desfiado.
  9. Feche o crepe e deixe na chapa por dois minutos para aquecer o recheio.

Bom Apetite!

 
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados