Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche Rápido
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli
Linguiça de Frango Fina Rivelli
Peito de Frango Desfiado e Temperado Rivelli
Milho verde
Requeijão cremoso
Cebolinha
![DAI COELHO](https://blog.rivelli.ind.br/wp-content/uploads/2021/05/DAI-COELHO.jpeg)
Modo de Preparo
- Para rechear com a Linguiça de Frango Fina Rivelli, basta ferventar a quantidade desejada,
- Em seguida, dourar em um fio de azeite.
- Para rechear com Patê de Frango, prepare o Peito de Frango Desfiado e Temperado Rivelli e acrescente o milho verde, o requeijão cremoso e a cebolinha.
- Basta misturar tudo.
- Asse o Pão de Queijo conforme as instruções da embalagem.
- Quando pronto, corte ao meio e coloque o recheio que preferir.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
![](https://blog.rivelli.ind.br/wp-content/uploads/2021/05/porcao-certa-iqf-rivelli-frango-congelado-sobre-medida.jpg)