img_pao_de_queijo_recheado_com_linguica_4175_600_square

Pão de queijo com 2 opções de recheio

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

2 Porções

Tipo de Prato

Lanche Rápido

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli

  • Linguiça de Frango Fina Rivelli

  • Peito de Frango Desfiado e Temperado Rivelli

  • Milho verde

  • Requeijão cremoso

  • Cebolinha



DAI COELHO

Modo de Preparo

  1. Para rechear com a Linguiça de Frango Fina Rivelli, basta ferventar a quantidade desejada,
  2. Em seguida, dourar em um fio de azeite.
  3. Para rechear com Patê de Frango, prepare o Peito de Frango Desfiado e Temperado Rivelli e acrescente o milho verde, o requeijão cremoso e a cebolinha.
  4. Basta misturar tudo.
  5. Asse o Pão de Queijo conforme as instruções da embalagem.
  6. Quando pronto, corte ao meio e coloque o recheio que preferir.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados