Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche Rápido
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli
200g de Linguiça de Frango Fina Rivelli
1 tomate sem casca
½ cebola média
1 dente de alho
Manjericão

Modo de Preparo
- Fritar a Linguiça de Frango Fina Rivelli com alho e cebola, depois acrescentar o tomate e manjericão, usar sal e pimenta à gosto.
- Para preparar o Pão de Queijo Rivelli, basta assar conforme as instruções da embalagem.
Montagem:
- Depois do pão de queijo assado, cortar ele ao meio,
- Recheie com a linguiça, colocar parmesão ralado em cima
- Levar novamente ao forno por 2 minutos apenas para gratinar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Angélica, do instagram @ap.1104rj
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
