ANGELICA

Pão de queijo recheado e gratinado

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

2 Porções

Tipo de Prato

Lanche Rápido

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli

  • 200g de Linguiça de Frango Fina Rivelli

  • 1 tomate sem casca

  • ½ cebola média

  • 1 dente de alho

  • Manjericão



ANGELICA

Modo de Preparo

  1. Fritar a Linguiça de Frango Fina Rivelli com alho e cebola, depois acrescentar o tomate e manjericão, usar sal e pimenta à gosto.
  2. Para preparar o Pão de Queijo Rivelli, basta assar conforme as instruções da embalagem.

Montagem:

  1. Depois do pão de queijo assado, cortar ele ao meio,
  2. Recheie com a linguiça, colocar parmesão ralado em cima
  3. Levar novamente ao forno por 2 minutos apenas para gratinar.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Angélica, do instagram @ap.1104rj
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados